Есть ещё одно предложение, мы все в общем-то коллектив, жить общаться, и собираться всё равно будем вместе, так как больше нам не с кем собираться, все с нашей округе здесь, кто хочет общаться, и мне кажется все заинтересованы посмотреть в хорошую оптику разного плана и производителя, тогда надо включать коллективный разум, чтоб было хорошо всем, посмотреть какой либо новый окуляр, и не дорого чтоб было, хозяину окуляра, и чтоб он был, лучше предыдущего какой уже имеется, пусть даже чуть дороже. (конечно, последнее слово за хозяином денег будущего окуляра)
Я все равно собираюсь брать окуляры, и хочу чтоб был не хуже ОКШ-24, так как 2 одинаковых окуляра в одной (кастрюле), нет смысла, при таком обилии окуляров.
Но сам я выбрать не могу, просто не умею, предлагаю альтернативу, выбираем вместе и я себе беру, другой, но не хуже, какие у нас есть 2х дюймовый окуляр.
Сброшу предложение Москвичей, чтоб почитать что они предлагают, возможно не чего плохого они не желают, но их деньги и возможности с нашими не сравнимы, и как говорится надо жить по средствам.
Вполне возможен, коммерческий развод, конечно с малой вероятностью, но всё же возможен.
Даже гипер компании договариваются, о сговоре, что можно сказать про кучку людей, через которых идёт информация ими созданного сайта, и товар, я думаю всё возможно в нашем мире.
Все наверное замечали при вопросах, всегда подтягивают всё выше и выше, как бы для тебя конечно лучше, и тем не менее дороже, до этого (ты, мы, вы) хотели меньшего чем взяли.
Вот такая мысль, не всё конечно истина, но смысл в этом есть.