Находясь на сейсмостанции в Амзасе, снимал небо))) узнал поздно, перед самым уже стартом. Ушёл бы в низ на поляну со штативом, чтоб снять всё это. Но получилось так что фот стоял на монти, и я только успел перекинуть объектив с 300мм. на 17мм. и начал снимать в сторону юга, так как правильного времени не было установлено не где
не на фоте не в телефоне, не знал о старте
снимал постоянно, тупо снимал ЮГ и всё, вдруг увидел на юго востоке разгорается оранжевый метеор, смотрю долго горит, а фот блин снимает в это время юг, взял сорвал его прям работающего с тормозов и направил в то место где горел метеор.
И как тут началось света представление, небо просто полыхало разноцветным фейерверком, я понял что это ступень, но для меня был вопрос, почему столько разных цветов в сгорающих обломках.
Короче если б знал снимал бы со штатива и с нижней поляны, где очь хороший обзор, и были бы у меня исторические снимки
Первый раз за все старты что я видел, увидел сгорающие обломки. Когда обломки залетели за горизонт, у нас тут всё осветило, от вспышек за горизонтом. Сегодня приеду домой, выложу это фото, и посмотрю что мониторил на юге? Так на фоте смотрится всё криво, потому как снимающий фот был переброшен на другой горизонт. Видел что вроде хорошая погода должна была быть, вот и поехал попробовать поснимать 1 ночь на 300мм.