Спасибо Денис за ссылки! Я как бы на новое оборудование, не смотрю. Средства не позволяют. в МАК 90, я смотрел один раз, темная машина. Завтра приду с работы, рассмотрю твои ссылки.
Посмотрел на 102, голая труба 19тыс. Доступно конечно, но труба голая. Даже без искателя.
А так спасибо большое Денис!
Хоть какой-то вариант сторонний увидел, если приду в тупик на Авито
Будет куда отступать
спасибо в любом случае
Дело в том что там на авито конечно рулетка, однозначно. Но многие люди продают, либо схватив сыну внуку. Да не покатило.
Либо самому подарили. Так что на Авито, тоже есть новые экземпляры. Но риск есть всегда. Тут уж куда деваться.
Два фуджика брал, на Авито, и два объектива. Один фуджик навернулся. Почему не кто не скажет, жукает там при вкл. и тишина.
Но это не значит. что мне его продали убитый. Так как девушка которая продала, даже флешку не очистила с самой покупки фотоаппарата, все фото там с самого начало до продажи были на 32ГБ флешки. Сам понимаешь. это практически новый фот. Посмотрев свойства фото, я понял, что девушка снимала только на автомате, не о каких режимах и речи нет там. Причина продажи. не разобралась в фотоаппарате. В этом я убедился. на её фото, так как в фуджике, необходимо далеко лезть в настройки, ещё и с маленькой хитростью, чтоб вкл. фотовспышку. Все фото новых годов 2 новых года, на флешке, фото смазаны, вспышка не срабатывала, а девушка фотала как обычно, как с (пистолета стреляют) бах, бах. и т.д. Так что там не всё утиль, надо просто внимательно смотреть кто продаёт? Конечно. как писал ранее риск есть.
Второй фуджик девушка продала новый. там снимков шт 200 макс. наберётся. Круто снимает она сказала, но не солидный на вид. По этому взяла крутой фуджик за 90 тыс. так как снимает только в фотосалоне личики клиентов. А в Московии, не прилично иметь маленький фотоаппарат в студии. Так что не так уж там всё плачевно. Ну помер один (максим) ну и бог с ним. Новых дорогих вещей по астро-фото, и другой техники у меня гораздо больше полетело, чем б/у техники. 3 Объектива в утиль, именно которые покупал, скрепя зубами))) всё сдохли. Так есть ли смысл платить дорого, а потом горько плакать. Может проще умер (максим) да и бог с ним, и душа не скребёт. Толи 30 тыс. отдал, то-ли 6-8, есть разница. Сейчас народ избавляется от цифровых больших фотоаппаратов. и прочего подобного барахла. И есть, вполне приличные экземпляры. Как-то я разочеровался, покупать в салонах, а потом горько плакать
когда эта техника дохнет.