За время поездки было сделано три серии кометы, со штатива. Естественно был сдвиг кометы в кадре, который приходилось подправлять постоянно.
Решил по быстрому сделать в фитсворке
так как в ДСС, это очень долго собирать
Фитсворк получается не умеет собирать по звёздам или комете? Получились треки.
Пробовал галку оставить в add, и Max, в Мин - вообще отказался делать, так как Мин. это тёмные пиксели, а Мак. это как я понимаю светлые пиксели?
Что означает add, мне не ясно
так же и другие галки для чего?
Что получился трек всё понятно, нет привязки к комете, или к звёздам, только первые шаги так сказать делаю в этой проге.
Возможно там эти функции, и есть, только я про них не чего не знаю, есть они, или нет, и где их искать если такая функция есть по комете, или звёздам.
Не понял одного, почему в ЧБ программа собрала, не чего не менял при сборке серии самолётов и серии кометы, кроме этих галок АДД, Мах. Миn.
А результаты по цвету разные самолёты в АДД получились на ярко лимонном небе, в Мин. самолёты вышли как надо.
А комета в Мах и АДД вышла в ЧБ изображении
в Мин. вообще не выдала результата. отказалась выдавать конечный результат.
Где что не так я делаю с цветом?
По трекам понятно, что снято со штатива и прога по всей видимости, не умеет складывать по комете
А с цветовой гаммой непонятки?
Ещё заметил такую особенность, сохранял в Тифф, и jpeg, и в редакторе не смог написать буквы на фотографии, функция не активируется, после этой программы, хотя всё сохранено в jpeg.