Все молодцы!
Я тут тоже решила вспомнить давно забытые подвиги по съёмке Юпитера и снять противостоятельный Юп)
И, собственно, прям 8 марта и сделала себе(или ему) такой подарок)))
Точнее, пока я всё вытаскивала, подключала, настраивала, ловила с косым искателем Юп в камеру, наступило уже 9 марта.
Как только я наконец поймала Юпитер в кадр и настроила фокус, у меня сел повертанк
Затащила всё назад, поставила повертанк на зарядку на час-полтора, и потом нашла силы и желание на второй дубль.
Вытащила всё снова на улицу, снова полчаса танцевала, чтобы прикрутить, собрать, настроить, поймать, вспомнить всё.
В процессе поняла, что вспомнить всё - миссия невыполнима)) И что я вообще толком не помню, какой режим включать, как настраивать на видеорежиме экспозицию, и прочие моменты.
Короче, забегая вперёд, скажу, что я всё-таки сняла что-то, и при просмотре среди бесконечных белых причудливо извивающихся червячков даже удалось выловить хоть что-то, похожее на Юпитер.
Но это он назло мне и вопреки всему - неточно выставленной полярке, сбитому искателю, неверно выставленному видеорежиму(вместо кропа полный поставила
), пересвету, дрожащим замёрзшим ручкам, делающим что попало, и тыды и тыпы)))
Ну и ладно, зато мне этот восьмимартовский блин дорог как память