После Пипп, 3,99ГБ, там в первом получается 284МБ, раз его разделили.
А второй я делал раз он меньше 284МБ , а тут не понятки, вдруг не потянет прога 3ГБ, я же не пробовал такой вес прогонять через Регистакс.
По этому начал с маленького.
Я с этим не встречался, и естественно не знал, что так может быть.
Это значит что есть придел съёмки? Снято 2мин. 32сек. это рабочий уже материал.
после конвертации в Пипп, ролик стал 3,99ГБ.
До этого ещё было обрезано с краёв, где болтался телескоп, от нажатия кнопки.
И ролик после обрезки весил 373МБ.
На фото пятый ролик, так как все они практически одинаковые, по весу, и качеству картинки. На этом фото, всякие разные обработки применены
Так как я не знаю что необходимо, всё крутил, вертел в Регистаксе, на крайней странице, не чего не выходит, что-то меняется, но на Ёту, а не так как хотелось бы
В Асидиси залазию, там кручу верчу, хоть что-то видно, что меняется, понимаю что это неправильно, а на глазок, а что делать
Что бы не делал в Регистаксе, резкости нет, контраст не увеличишь, хоть есть там окно контраста, в общем просто пока не чего не выходит
Ещё вернусь в видео обучали, посмотрю про видео планеты, большую часть я и так помню, что как делать, но не выходит.
Вельвьеты, вообще засада, понимаю что нажав на кнопочку в вельвьетах, вижу красные полосы, а как сориентироваться, сколько можно, или нужно не понятно, задеру бегунок. через время планета в пикселях, опять уберу, как понять эти вильветы