К сожалению, придётся прекратить всякие действия по поводу этого трека. Во первых у меня очь мало места на дисках уже, я даже все фото за 2016г, сделал 1500 разрешение, не взирая на их нужность.
Потому. когда привожу кучу Равов, я их скидываю не все, но после обработки, сразу всё удаляю.
У меня сын приезжал, вместе ездили в горы, дык после похода он тут все дики пытался чистить, форматировать и т.д.
Сомневаюсь, что можно что-то востановить, после форматирования, потому что новая запись легла сверху.
Та космическая темы была, не удалена а именно отформатирована в фотоаппарате перед походом.
Была у меня такая прога, каска жёлтая на ярлыке нарисована была. сейчас её у меня нет, после всех чисток и т.д. куда-то девалась.
Ей я раза 2 восстанавливал фотки, но после их удаления, а не форматирования.
Оригинальных пробных jpeg файлов тоже блин не сохранилось, когда вывел фото из ДСС и Фитс. удалил jpeg файлы.
Обычно 1 держу пока результат не получу, а потом всё в топку оставляю только один. который обработал, и перевёл в jpeg
Так что даже времени сказать не могу, негде зацепится, чтоб вспомнить что да как.