<>
Да, Антон, взял я его в DNS месяц назад за 490. В Барнауле такого не оказалось, и мне его привезли по заказу из Бийска. Вроде бы нормально работает, но он сейчас у сына в Новосибирске. На свадьбе нашей дочери он сделал больше тысячи снимков, штатный аккумулятор разрядился, и вторую половину мероприятия он снимал уже на этот - хватило с запасом. Говорит, что работает как штатный.Маркировка на упаковке: AP-NB-2LH Replacement Battery for CANON NB-2LH 7,4 V 740 mAh. Так что можно брать, тем более цена подходящая. Прошу прощения за задержку с ответом - не видел этой темы, пока был в Новосибирске, и даже не всё еще прочитал из того, что появилось здесь за вторник-среду...
мне в ДНСе сказали что отдельно аккумуляторы для еоса не продают типа в инете надо...
Спасибо за ссылку Александр, но тут оказывается не всё так просто начал более предметно вникать в этот вопрос, оказывается ещё переходник переходнику рознь говорят что есть чудо переходник с одуванчиком какого то 4-го поколения (наш вроде русский дядька сделал фамилия на на "Лу" начинается) которые можно программить одуван под конкретный объектив чтоб всё ещё лучше фунциклировало, век живи, век учись, и как говорят гуры фотографий что мануальные объективе на кропе это баловство...может быть они и правы, но охото ж самому пройти через это и так сказать иметь свою точку зрения на этот вопрос.
Проще завести картридер на Compact Flash, как мне кажется. Второй вариант - поставить родной софт, желательно обновленный, знающий про вин7.